全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

西航学子五四时尚快闪打卡成都标志性景点,传递青春力量,展现青春风采

来源:作者:发布时间:2021.05.04

       活力五月,青春五月。值此“五四”青年节来临之际,西航学子们打卡成都标志性景点,进行“时尚快闪”活动,展现了青春、时尚、个性的风采。

       5月3日上午,来来往往的游客们趁着假期来到宽窄巷子游玩,热闹非凡。西航学子们在这里进行了一场“时尚快闪”的活动,通过这种方式传递青春力量,展现青春风采。



       专业干练的职业装、别具风味的国潮旗袍、创意满分的舞蹈表演、台风十足的自信走秀……面对着游客们注视的目光,同学们展露出最有魅力的的微笑,成为一道靓丽的风景线。



       超高的颜值、逆天的大长腿也引得现场游客的瞩目和赞叹,“颜值超赞,真的是别人家的学长学姐”,“小哥哥小姐姐都很好看,可以说是大饱眼福了”“只想到一首歌,‘你笑起来真好看’……”



       表演结束后,同学们与游客们一起合影留恋,用镜头定格这精彩的一刻……



       “We rock the world,我绝不退让!出发,一起冲向前!肆意狂想,有我的主张……”随着一曲活力四射的伴奏响起,20余名来自西航学子身着制服,随歌起舞,活泼的舞姿引得在东郊记忆的游客们纷纷驻足观看。



       一曲热舞之后,别具一格的创意走秀惊喜登场。同学们穿上特制的服装、戴上装饰,将三星堆文化与时尚服装相结合,既充分展示出阳刚之气与阴柔之美,也让现代时尚和三星堆文化碰撞出了新的火花……



       “看了大家跳舞,能感受到大学生的青春、活力”、“三星堆的创意非常赞,非常吸引我”、“在现场看,觉得很有感染力,特别是微笑起来的样子”……虽然只有短短几分钟的快闪,但赢得了现场旅客的阵阵喝彩。



       作为学院经典校园活动之一,“时尚快闪”鼓励青年学子张扬青春个性传递社会正能量。同时,其也是泛美教育集团旗下各个院校五四系列活动的首秀5月4日“五四礼仪时装秀”、5月5日“极夜摇滚音乐节”,它们将共同带给西航学子不同的青春体验,并引领校园活动时尚新风向。